Ancora una splendida doppietta

Ancora una spettacolare doppietta ottenuta ieri dai ragazzi del manager Pantoja contro i Tigers di Cervignano con il punteggio di 5 a 0 e 11 a 1 maturato gia’ alla settima ripresa.

Due vittorie nette nonostante i friulani fossero reduci da alcune buone prestazioni ma nulla hanno potuto contro le mazze redipugliesi.

Due vittorie costruite sul lavoro del gruppo, con una difesa impeccabile capace di ottime giocate difensive, un monte di lancio preciso che concede poco o nulla agli avversari ed un attacco dirompente che chiude i due incontri con 25 valide di cui 10 doppi.

Gara 1; vittoria 5 a 0, da segnalare l’ottima prestazione Girotto, lanciatore partente che chiude tutte e 9 le riprese, mentre in attacco si distinguno Varin e Tonzar A. con 3/4 e Boscarol con 2/4.

Gora 2; vittoria 11 a 1 alla settima ripresa, anche in questo caso ottima la prestazione dei lanciatori che si sono alternati in pedana Polo, Ermacora e Zio, in attacco da segnalare Cechet con 3/4 (3 doppi) Varin 2/4 e soprattutto Tonzar A. con 4/5 quindi 7/9 per lui nelle due partite.