Grandissimi i Rangers a Vicenza

I Rangers rientrano dalla difficile trasferta di Vicenza con due splendide vittorie ottenute con grinta e caparbieta’ in una giornata dal clima decisamente invernale con 10 gradi di massima, sotto una pioggia costante ed un incessante vento di tramontana e nonostante le importanti assenze di Cechet, Mattiazzi e Serra.

Gara 1; vittoria Per 9 a 0 con Polo sulla pedana di lancio per 7 riprese che non concede praticamente nulla alle mazze avversarie ben supportato da un difesa attenta e precisa, ottima anche la chiusura del rilievo Ermacora.

In attacco spicca il mostruoso 5/6 di Collado, il 3/5 di Iellini ed il 3/6 di Tonzar A.

Gara 2; vittoria Per 8 a 6 all undicesima ripresa, una gara difficile, resa ancor piu’ insidiosa dal freddo e dalle avverse condizioni atmosferiche, Il partente per i Rangers e’ Girotto che, impegnato per 7 riprese, imbriglia a dovere l attacco dei veneti ottimamente aiutato dalla difesa redipugliese, poi rilevato da Zio e da Del Gaudio, ma in questa partita, tranne Varin con uno splendido 3/3, e’ l attacco dei Rangers a non girare a dovere, ed alla nona ripresa i vicentini pareggiano, 3 a 3.

Si va agli extrainnings, la pioggia, il freddo, il vento e la stanchezza si fanno sentire, ma i ragazzi del manager Pantoja reagiscono prontamente e con una valida di Boscarol segnano due punti che dovrebbero garantire la vittoria ma i padroni di casa non ci stanno ed al cambio rispondono prontamente pareggiando nuovamente, sul monte per i Rangers sale Tonzar Alessandro che chiude la ripresa, ancora pareggio 5 a 5, undicesima ripresa, ancora una pronta reazione dei nostri ragazzi che segno tre punti grazie ad una battuta di Polo. Una volata di Tonzar G. Ed una valida di Tonzar A.
Al cambio gli avversari tentano una nuova rimonta ma Tonzar concede ben poco e con un eliminazione al piatto ed un spettacolare doppio gioco difensivo 6-4-3 si chiude anche questa interminabile sfida.

Da non perdere quindi le due partite di domenica prossima a Redipuglia contro il Conegliano