Doppia vittoria contro Imola

I Rangers si aggiudicano la doppia sfida con Imola consolidando cosi’ il terzo posto in classifica.
2 partite contraddistinte da un walk off ed una no hit.
Gara uno vittoria per 5 a 4, partita emozionante con i redipugliesi subito avanti nel punteggio ma gli emiliani, mai domi, riescono a recuperare fino a ribaltare il risultato proprio all’ultima ripresa ma proprio nell’ultimo attacco i Rangers riescono prima a pareggiare e poi a siglare il punto della vittoria grazie ad una valida walk off di Marquez, molto bene il monte di lancio con il partente Newman ed il rilievo Varin, da segnalare inoltre l’ottimo 2/5 di Cechet.

Gara due vittoria alla settima ripresa per 19 a 0, praticamente non c’e’ stata partita con i nostri che mettono a segno 10 punti gia’ alla seconda ripresa, poi e’ stato tutto uno show del lanciatore partente Cruz autore di una no hit infatti nelle 7 riprese giocate non ha concesso nemmeno una valida agli avversari, particolarmente in evidenza anche l’attacco con un bottino di ben 17 valide, da segnalare il 2/2 di Boscarol e Jose’, ed il 3/4 di Serra e Cechet, molto bene anche Monello e Marquez con un 2/4.
Da segnalare inoltre l’esordio del giovanissimo Gabriele “Go” Bonutti un turno in attacco anche per lui con una bb.