Due vittorie contro il Bologna

Due importanti vittorie per i ragazzi del Manager Da Re, due vittorie difficili e sofferte e per questo ancora piu’ belle.

In gara 1 i Rangers si impongono per 6 a 4 riuscendo a sblooccare il risultato soltanto all’ottava ripresa grazie ad un triplo di Sebastiano Filippi che porta a punto Gianni Marinig segnando il 5 a 4. Sara’ poi lo stesso Filippi a segnare il punto del definitivo 6 a 4.

E’ stata una partita difficile, di quelle che e’ piu’ facile perdere che vincere, con una difesa poco attenta e con un attacco poco incisivo nonostante le 8 battute valide, mentre vanno decisamente elogiati i tre lanciatori utilizzati, Pasquali partente impegnato per 6.1, il rilievo Polo 1.2 e Newman per la chiusura alla nona ripresa.

Da segnalare sicuramente la prestazione in attacco dell’esordiente Marinig autore di un ottimo 2/3 e del giovane Filippi con un 2/4.

Gara 2, come si evince dal risultato finale, 1 a 0, e’ stato un vero e proprio duello all’ultimo lancio tra i due lanciatori partenti, entrambi venezuelani.

A dir poco stratosferica la prestazione sul monte del nostro Yepez, impegnato per 7.2 non ha mai concesso agli avversari di toccare il cuscino di seconda base e collezionando la bellezza di 16 eliminazioni al piatto. Piu’ che buona anche la chiusura da parte di Sena, permettendo cosi’ di conservare quel punto di vantaggio conquistato alla prima ripresa da Trobec su valida di Newman.

Due vittorie che valgono la testa della classifica in attesa della sfida di domenica prossima contro il Rovigo.