Spettacolo ed emozioni a Redipuglia

Grande spettacolo ed emozioni a non finire sul diamante di Redipuglia dove i Rangers si impongono anche in gara 2 contro il Codogno ma solo dopo 11 riprese intense e spettacolari.

Partono subito bene i Rangers dimostrando di essere in partita e di poter “toccare” il lanciatore avversario ed infatti alla terza ripresa le mazze redipugliesi si portano sul 3 a 0. Dal canto suo il nostro partente Yepez dimostra subito tutte le sue qualita’ senza concedere nulla alle mazze lombarde nelle 6 riprese lanciate. All’ottavo pero’ il Codogno si fa sotto e pareggia, sicuramente nei Rangers ha pesato l’infortunio dell’esterno centro Cechet ed una preparazione fisica non ancora ottimale del rilievo Sena a sua volta rilevato da Newman impiegato per 2.1 riprese nelle quali non ha concesso nulla all’attacco lombardo, fino all’undicesima ripresa quando un gran doppio di Trobec fa segnare a Tonzar il punto della sospirata e meritata vittoria.

Da segnalare per quanto riguarda la difesa un fortissimo Lopez sul sacchetto di terza ed assieme a lui l’interbase Trobec tra l’altro autore di un’ altra grande prestazione anche in attacco con un ottimo 2/4 tra cui la valida della vittoria, bene anche Cechet, 2/2 per lui ma soprattutto da segnalare la seconda strepitosa prestazione di Newman che oltre ad essere il lanciatore vincente ha chiuso in attacco con un ottimo 2/5.

Domenica nuovo appuntamento sul diamante di Redipuglia alle ore 10:30 e 15:30, a far visita ai Rangers sara’ la matricola Athletis Bologna reduce da una doppia sconfitta casalinga contro il Bollate.