Rangers fermati a Ponte

I Rangers di Redipuglia tornano dalla trasferta di Ponte di Piave con due sconfitte, entrambe maturate prevalentemente a causa di un attacco incapace di trovare la valida con uomini in base.

In gara 1 la sfida tra il ronchese Andrea Cossar ed il friulano Mauro Prampero ha visto andare la vittoria, meritatamente, ai padroni di casa, che sono riusciti a sfruttare le occasioni createsi, al contrario dei Rangers.

Gara 2 si risolve nella prima e nell’ultima ripresa. Al primo inning, soprattutto per due bordate sulla rete degli ex Alessandro Sartori e Christian Girotto, il Ponte di Piave si porta subito sul 3-0, vantaggio che riesce a mantenere sino al nono inning.
Mauro Zio e Maximiliano Gobet vanno in base, sfruttano abilmente un errore difensivo e si portano in terza e seconda, ed infine vengono spinti a punto da un maestoso doppio di Luigi Bazzara. 3-2 con un out. Il punto del pareggio pero’ rimane in seconda, e tutto finisce li.

Tra i Rangers il migliore e’ stato indubbiamente Luigi Bazzara. Utilizzato come pinch hitter, l’esterno ronchese ha conquistato una base ball in gara 1 e battuto a casa tutti i punti redipugliesi in gara 2. Complimenti.

Certo se Redipuglia avesse giocato solo al 50% del proprio potenziale le cose potevano andare diversamente.

Tra gli altri risultati spiccano le due inaspettate sconfitte dell’Europa Bagnaria Arsa, sul campo di un Castelfranco Veneto che cosi’ conquista la seconda piazza.

Padova e Verona si staccano dal fondo classifica con due vittorie rispettivamente su Brescia e Rovigo.

Sempre piu’ in crisi i White Sox di Buttrio che rimangono a zero perdendo entrambe le partite in un importante scontro diretto con il Ponzano Veneto.