Doppia sconfitta a Godo

Nelle partite “casalinghe” a Godo subiamo una pesante doppia sconfitta che pone fine alle nostre residue speranze di una miracolosa qualificazione ai Playoff

In gara 1 i partenti Escalona e Galeotti dominano per il primo terzo dell’incontro.
La partita si sblocca solo al quarto inning quando Hidalgo batte a casa il punto del vantaggio.
Il Godo risponde nella successiva ripresa grazie al fuoricampo di Meriggi che pareggia momentaneamente la gara.
Torniamo in vantaggio alla fine del quinto: dopo i singoli di Cespedes e Boscarol e la base intenzionale concessa a Contreras un lancio pazzo di Galeotti, una delle pochissime ombre di una sua grande prestazione, ci permette di segnare il 2-1, vantaggio incrementato nella successiva ripresa grazie ad una base su ball ottenuta da Boscarol a basi piene.
Il Godo ritrova il pareggio con un ottavo attacco da 2 punti, pareggio mantenuto fino al tie break che ancora una volta si rivela per noi stregato quando non riusciamo a reagire ai ben 5 punti subiti nella parte alta del decimo inning.

Il punteggio finale è quindi di 8-3. Sul monte Escalona controlla la partita fino al settimo inning concedendo solamente un punto agli avversari. Ottima la chiusura di Enrico Varin che subentra un una difficile situazione al tie break e riesce a chiudere la difesa con due strikeout.

Il nostro attacco batte più valide del Godo ma non nei momenti decisivi e l’unico RBI su valida arriva dal sempre produttivo Hidalgo autore di un 2 su 3.

In Gara 2 le nostre mazze si spengono e la prima valida arriva solamente con Iellini al sesto inning. Il Godo invece colpisce subito, passa in vantaggio al primo attacco, raddoppia nel terzo e al nostro punto segnato nella settima ripresa risponde subito nell’attacco successivo quando il punteggio viene fissato sul definitivo 3-1.

Sul monte Pirvu dopo un inizio difficile lancia una buona partita resistendo per 7 inning e mettendo a segno 7 K. I due inning rimanenti vengono affidati prima a Polo e poi a Bazzarini che chiude il nono inning in tre battitori.

Insomma arrivano due sconfitte in due gare molto combattute con il nostro attacco meno efficace del solito ed un Godo che ancora una volta ha messo in campo una difesa quasi impeccabile.

Ora ci aspetta l’ultimo impegno casalingo dell’anno sabato a Ronchi contro il Nettuno