Molto bene l’Under 21

Si e’ svolto ieri a Rovigo il concentramento Under 21 valevole per l’accesso alle semifinali del titolo Italiano, i Rangers di Pantoja e Varin erano impegnati a Rovigo dove hanno vinto la prima partita proprio contro i padroni di casa con un secco 14 a 1 alla settima ripresa per manifesta inferiorita’ grazie ad un big inning di 10 punti alla quinta ripresa, la seconda pertita invece che interessava i nostri ragazzi e’ stata sospesa per oscurita’ alla settima ripresa con i Rangers in vantaggio 8 a 4 sul Bolzano.

Ora bisogna attendere le decisioni che la FIBS prendera’ in merito a questa partita, se e quando dev’esser completata.

Va detto che era alquanto ovvio che giocando in un campo non illumintato e a fine settembre, non si poteva certo sperare di riuscir a giocare tre incontri da 9 riprese in un giorno, pertanto ora attendiamo di sapere se domenica dobbiamo riincontrare il Bolzano per concludere le due riprese mancanti e quindi rinviare di un’ altra settima le semifinali oppure…………boh, staremo a vedere.

Nel frattempo e’ giusto segnalare le due ottime prestazioni fornite dalla nostra Under 21, due partite giocate con grinta e convinzione nelle proprie capacita e possibilita’, ottime prestazioni sul monte di lancio, una difesa attenta e precisa ed un attacco potente, complimenti.